Privacy

1. Protezione dei dati in sintesi

Informazione Generale

Le seguenti informazioni forniscono una semplice panoramica di ciò che accade ai tuoi dati personali quando visiti il ​​nostro sito web. I dati personali sono tutti i dati con cui puoi essere identificato personalmente. È possibile trovare informazioni dettagliate sul tema della protezione dei dati nella nostra dichiarazione sulla protezione dei dati sotto questo testo.

Raccolta dei dati sul nostro sito web

Chi è responsabile della raccolta dei dati su questo sito web?

Il trattamento dei dati su questo sito web è effettuato dal gestore del sito web. Puoi trovare i loro dettagli di contatto nell'impronta di questo sito web.

Come raccogliamo i tuoi dati?

Da un lato, i tuoi dati vengono raccolti quando ce li comunichi. Possono essere, ad esempio, i dati immessi in un modulo di contatto. Altri dati vengono registrati automaticamente dai nostri sistemi IT quando visiti il ​​sito web. Si tratta principalmente di dati tecnici (ad es. Browser Internet, sistema operativo o ora della visualizzazione della pagina). Questi dati vengono raccolti automaticamente non appena si accede al nostro sito web.

Per cosa utilizziamo i tuoi dati?

Alcuni dati vengono raccolti per garantire che il sito Web sia privo di errori. Altri dati possono essere utilizzati per analizzare il comportamento dell'utente.

Quali diritti hai riguardo ai tuoi dati?

Hai il diritto di ricevere gratuitamente in qualsiasi momento informazioni sull'origine, il destinatario e lo scopo dei tuoi dati personali memorizzati. Hai anche il diritto di richiedere la correzione, il blocco o la cancellazione di questi dati. Puoi contattarci in qualsiasi momento all'indirizzo fornito nell'avviso legale se hai ulteriori domande sulla protezione dei dati. Hai anche il diritto di proporre reclamo all'autorità di controllo competente.

Strumenti di analisi e strumenti di terze parti

Quando visiti il ​​nostro sito web, il tuo comportamento di navigazione può essere valutato statisticamente. Ciò avviene principalmente con i cookie e i cosiddetti programmi di analisi. Il tuo comportamento di navigazione viene solitamente analizzato in modo anonimo; il comportamento di navigazione non può essere ricondotto a te. È possibile opporsi a questa analisi o impedirla non utilizzando determinati strumenti. Informazioni dettagliate in merito sono disponibili nella seguente dichiarazione sulla protezione dei dati. Puoi opporti a questa analisi. Vi informeremo sulle possibilità di opposizione nella presente dichiarazione sulla protezione dei dati.

2. Informazioni generali e informazioni obbligatorie

Privacy

Gli operatori di questo sito web prendono molto sul serio la protezione dei tuoi dati personali. Trattiamo i vostri dati personali in modo confidenziale e in conformità con le norme di legge sulla protezione dei dati e la presente dichiarazione sulla protezione dei dati. Quando si utilizza questo sito Web, vengono raccolti vari dati personali. I dati personali sono dati con i quali puoi essere identificato personalmente. Questa dichiarazione sulla protezione dei dati spiega quali dati raccogliamo e per cosa li utilizziamo. Spiega anche come e per quale scopo ciò viene fatto. Sottolineiamo che la trasmissione di dati su Internet (ad es. Quando si comunica tramite e-mail) può avere lacune di sicurezza. Non è possibile una protezione completa dei dati contro l'accesso da parte di terzi.

Nota sull'organismo responsabile

L'organismo responsabile del trattamento dei dati su questo sito web è:

David Vielhuber
Baumannstrasse 23
94036 Passau
Telefono: +49 (0) 89 21540 01 42
E-mail: david@vielhuber.de

L'organismo responsabile è la persona fisica o giuridica che, da sola o insieme ad altri, decide in merito alle finalità e ai mezzi del trattamento dei dati personali (es. Nomi, indirizzi email, ecc.).

Revoca del consenso al trattamento dei dati

Molte operazioni di trattamento dei dati sono possibili solo con il tuo esplicito consenso. Puoi revocare il tuo consenso in qualsiasi momento. Una e-mail informale per noi è sufficiente. La legalità del trattamento dei dati effettuato prima della revoca rimane inalterata dalla revoca.

Diritto di ricorso all'autorità di controllo competente

In caso di violazione della normativa sulla protezione dei dati, l'interessato ha diritto di proporre reclamo all'autorità di controllo competente. L'autorità di controllo competente per le questioni relative alla protezione dei dati è il responsabile della protezione dei dati dello stato federale in cui ha sede la nostra azienda. Un elenco dei responsabili della protezione dei dati e i loro dettagli di contatto sono disponibili al seguente link: https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html .

Diritto alla portabilità dei dati

Hai il diritto di ottenere dati che elaboriamo automaticamente sulla base del tuo consenso o in adempimento di un contratto consegnato a te oa terzi in un formato comune leggibile da una macchina. Se richiedi il trasferimento diretto dei dati a un'altra persona responsabile, ciò avverrà solo se tecnicamente fattibile.

Crittografia SSL o TLS

Per motivi di sicurezza e per proteggere la trasmissione di contenuti riservati, come ordini o richieste che ci invii come operatore del sito, questo sito utilizza un SSL o. Crittografia TLS. È possibile riconoscere una connessione crittografata dal fatto che la riga dell'indirizzo del browser cambia da "http: //" a "https: //" e dal simbolo del lucchetto nella riga del browser. Se la crittografia SSL o TLS è attivata, i dati che ci trasmetti non possono essere letti da terzi.

Informazioni, blocco, cancellazione

Nell'ambito delle disposizioni legali applicabili, hai il diritto di ottenere informazioni gratuite sui tuoi dati personali memorizzati, la loro origine e destinatario e lo scopo del trattamento dei dati e, se necessario, il diritto di correggere, bloccare o cancellare questi dati. Puoi contattarci in qualsiasi momento all'indirizzo indicato nell'avviso legale se hai ulteriori domande in materia di dati personali.

3. Raccolta dei dati sul nostro sito web

Biscotti

Alcuni siti Web utilizzano i cosiddetti cookie. I cookie non danneggiano il tuo computer e non contengono virus. I cookie servono a rendere la nostra offerta più user-friendly, più efficace e più sicura. I cookie sono piccoli file di testo che vengono memorizzati sul tuo computer e salvati dal tuo browser. La maggior parte dei cookie che utilizziamo sono i cosiddetti "cookie di sessione". Vengono automaticamente cancellati dopo la tua visita. Altri cookie rimangono memorizzati sul tuo dispositivo finché non li elimini. Questi cookie ci consentono di riconoscere il tuo browser la prossima volta che visiti. È possibile impostare il browser in modo da essere informato sull'impostazione dei cookie e consentire i cookie solo in singoli casi, escludere l'accettazione dei cookie in determinati casi o in generale e attivare l'eliminazione automatica dei cookie alla chiusura del browser. Se disattivi i cookie, la funzionalità di questo sito web potrebbe essere limitata. I cookie necessari per eseguire il processo di comunicazione elettronica o per fornire determinate funzioni richieste (ad es. La funzione carrello della spesa) vengono memorizzati sulla base dell'articolo 6 capoverso 1 lit. f GDPR salvato. Il gestore del sito web ha un legittimo interesse a memorizzare i cookie per la fornitura tecnicamente priva di errori e ottimizzata dei suoi servizi. Se vengono memorizzati altri cookie (ad es. Cookie per l'analisi del comportamento di navigazione), questi verranno trattati separatamente nella presente dichiarazione sulla protezione dei dati.

File di registro del server

Il provider del sito Web raccoglie e memorizza automaticamente le informazioni nei cosiddetti file di registro del server, che il browser ci trasmette automaticamente. Questi sono: tipo di browser e versione del browser, sistema operativo utilizzato, URL di riferimento, nome host del computer che accede, ora della richiesta del server, indirizzo IP, questi dati non sono combinati con altre fonti di dati. La base per il trattamento dei dati è l'articolo 6 capoverso 1 lit. f GDPR, che consente il trattamento dei dati per adempiere a un contratto o misure precontrattuali.

4. Strumenti di analisi e pubblicità

Statistiche di Google

Questo sito web utilizza le funzioni del servizio di analisi web Google Analytics. Il fornitore è Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA. Google Analytics utilizza i cosiddetti "cookie". Si tratta di file di testo che vengono salvati sul tuo computer e che consentono di analizzare il tuo utilizzo del sito web. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo di questo sito Web vengono solitamente trasferite a un server di Google negli Stati Uniti e ivi memorizzate. La memorizzazione dei cookie di Google Analytics si basa sull'art. 6 comma 1 lett. f GDPR. L'operatore del sito web ha un legittimo interesse ad analizzare il comportamento degli utenti al fine di ottimizzare sia il suo sito web che la sua pubblicità.

Anonimizzazione dell'IP

Abbiamo attivato la funzione di anonimizzazione IP su questo sito web. Ciò significa che il tuo indirizzo IP verrà abbreviato da Google all'interno degli stati membri dell'Unione Europea o in altri stati contraenti dell'Accordo sullo Spazio economico europeo prima di essere trasmesso agli USA. Solo in casi eccezionali l'indirizzo IP completo viene trasmesso a un server di Google negli USA e lì abbreviato. Per conto dell'operatore di questo sito Web, Google utilizzerà queste informazioni per valutare l'utilizzo del sito Web, compilare report sulle attività del sito Web e fornire all'operatore del sito Web altri servizi relativi alle attività del sito Web e all'utilizzo di Internet. L'indirizzo IP trasmesso dal tuo browser come parte di Google Analytics non verrà unito ad altri dati di Google.

Plugin del browser

È possibile impedire la memorizzazione dei cookie impostando di conseguenza il software del browser; tuttavia, vorremmo sottolineare che in questo caso potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzioni di questo sito web nella loro piena estensione. Puoi inoltre impedire a Google di raccogliere i dati generati dal cookie e relativi al tuo utilizzo del sito web (compreso il tuo indirizzo IP) e di elaborare questi dati da parte di Google scaricando il plug-in del browser disponibile al seguente link e installa: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de .

Obiezione alla raccolta dei dati

Puoi impedire a Google Analytics di raccogliere i tuoi dati facendo clic sul seguente collegamento. Verrà impostato un cookie di esclusione che impedisce la raccolta dei dati nelle visite future a questo sito Web: Disattiva Google Analytics . Puoi trovare ulteriori informazioni su come Google Analytics gestisce i dati degli utenti nelle Norme sulla privacy di Google: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de .

Elaborazione dati dell'ordine

Abbiamo stipulato un contratto per l'elaborazione dei dati con Google e implementiamo pienamente i severi requisiti delle autorità tedesche per la protezione dei dati durante l'utilizzo di Google Analytics.